суббота, 15 марта 2014 г.

Читать должны все

В рамках школьного (открытого) конкурса 
"Любимые книги моей мамы"
 Абрамова Юлия, ученица МБОУ Григорьевской СОШ

Все любят читать разное. Люди читают только то, что им нравится. У всех людей разные вкусы.
     Моя мама, Абрамова Татьяна Павловна,  не любит читать книги. Ей нравится читать разные журналы про домоводство, садоводство и дизайн. Она выписывает их по почте и читает  по вечерам. Они нравятся ей, потому что она узнает о новых сортах растений, об устройстве сада и огорода.
     Есть и любимый журнал - «1000 Советов». Она говорит, что это очень хороший и интересный журнал. 
Там можно найти очень много интересных и полезных советов для ведения хозяйства. Авторы журнала рассказывают, как избавиться от тех или иных  вредителей, когда сажать то или иное растение, как ухаживать  за деревьями, кустарниками. Иногда в нем рассказывают о разных постройках на садовом участке , об  украшениях для сада и огорода. В этом журнале есть рубрика «Советы пасечника». В ней рассказывается, как  ухаживать и содержать пчел. Мама очень любит эту рубрику, потому что у нас дома есть немного семей пчел, и ей нравится узнать что - то новое о пчелах.
    «Читать очень полезно для ума»,- считает мама, и я с ней согласна. И неважно, что читает человек, главное, чтобы он читал. Читать должны все, чтобы развивать свой кругозор. Каждый читает ту литературу, которая ему по душе.


1 комментарий:

  1. Каждый читает ту литературу, которая ему по душе.
    Согласна, каждый выбирает то, что ему ближе.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...